Каковы шансы оспорить место жительства ребенка

  • Osefaqac

Osefaqac

Автор
105 УК РФ - от 8 до 20 лет лишения свободы. 1 УК РФ и вот тогда можно говорить. Придется заплатить штраф в размере того, что Вы вынесли. Когда ИП работает по найму, он обязан соблюдать правила внутреннего трудового распорядка. ) Так вот терпила на очке в показаниях должен изменить роль так сказать главного героя.

Xenipuz

Новобранец
Так как она относится к наследникам первой очереди, так же как и вы сестрой. Совместно нажитым имуществом она не является. Если устав организации закрепляет полномочия по подписанию локальных нормативных актов не за руководителем, а за коллегиальным управляющим органом, передайте пвтр на подпись его председателю. Как потерпевший он имеет права в прениях сторон высказать свою позицию по наказанию. Преступление особо тяжкое, отбыть надо 2/3 срока,.
 

Myqoqale

Новобранец
Какова вероятность того, что суд определит место жительства ребенка по месту жительства отца? Состою в браке, имеется ребенок 1,5 лет. Можно ли наложить арест на долю жилого помещения и оспорить дарственную? Дети и так живут с Вами. Нужна ли Вам судебная тяжба, в которую будут вовлечены и дети. И в общем то повод для этого был.
 

Halaly

Новобранец
2 ответа адвоката, положительная оценка клиента, вопрос 2222092. Вопрос по теме «Может ли бывший муж опротестовать перепрописку дочери и каковы его шансы?» задаёт Елена Владимировна (г. Юристы дали 2 ответa. Re: Какова возможность в судебном порядке оспорить прописку ребенка., 8 мес. Следовательно в случае выезда одного из участников договора социального найма жилого помещения в другое место жительства и отказ в одностороннем порядке от исполнения названого договора этот договор в отношении него.
 

Pygybaf

Новобранец
Каковы мои шансы, что суд определит место жительства сына со мною? Я ушла от сожителя, (сняла квартиру) от которого есть общий сын, ему 2 года. Как побыстрее расторгнуть брак при наличии общего малолетнего ребёнка и оспорить право мужа на отцовство? Жена подала в суд на определение места жительства ребенка. Ребенок проживает со мной более 2 лет. А сыграет ли какую-то роль в суде то, что у меня собственное жилье в отличие. У него есть шансы оставить ребёнка у себя?
 

Iwibuqan

Новобранец
Еще раз всем доброго дня. У моего мужа от предыдущего брака есть дочь 2005 года рождения. В 2007 году жена забрала ребенка и переехала жить к родителям, после чего подала на развод. О том, что. Обсуждение семейных вопросов: любовь и ревность, брак и измена, развод и алименты, отношения между родственниками. Я отец 3-летнего ребенка (мальчика проживающего теперь с моей бывшей женой и ее сожителем. Хочу подать в суд на определение места проживания со мной.1. Каковы шансы, что место жительства ребенк.
 

Adifyh

Новобранец
Кроме того, в 1,7 лет девочка, находясь под "бдительным" присмотром своей матери, получила доступ к лекарственным препаратам, в результате чего попала в реанимацию. Спустя полгода ребенок попал в больницу с двусторонней пневмонией, а прошлой весной с жутким гайморитом. Мы с мужем живем в частном доме в Санкт-Петербурге, оба нормально зарабатываем. Дом теплый, чистый, просторный. У ребенка в доме есть своя комната, на участке планируется в конце весны расширение детской площадки для нее. А главное, мой муж и я ее действительно сильно любим и хотим, чтобы она жила с нами. Есть ли у нас хоть какие-то шансы выиграть суд в нашу пользу, если учесть, что мать девочки не алкоголичка, не наркоманка и не состоит на учете в психодиспансере? Ребенка она добровольно не отдаст, так как девочка является источником дохода, а во вторых она ее наверное все-таки любит, хоть и странной любовью.
 

Regid

Новобранец
Алименты на ребенка платит в полном объеме и в срок, всю одежду, игрушки, лекарства, садик и прочее оплачиваем мы, каждые выходные ребенка забираем к себе (одно время бывшая жена использовала любой предлог, чтоб не дать нам ребенка на выходные, пока не пригрозили судом). Ребенок, проживая у матери, постоянно простужается, ею не занимаются, в квартире антисанитария. После развода бывшая жена с ребенком переехала к родителям в двушку в хрущевке, где проживали на тот момент ее мать, алкоголик отец и глухонемая сестра. Так же в доме содержались две собаки породы пекинес и два кота, за которыми не было никакого ухода и как следствие - грязь, шерсть, вонь и фекалии в коридоре. Плюс полностью прокуренная квартира и постоянные пьяные вопли "милого" дедушки. После смерти ее матери (декабрь 2008) бывшая жена выставила из квартиры отца, сестру и животных, перестала курить в спальне у ребенка, вторую комнату стала сдавать своей подруге, тем самым улучшив чуть-чуть условия проживания ребенка. Мадам даже пошла работать нянечкой в детский сад, поняв, что саму ее никто больше содержать и одевать не будет. Но условия для проживания 4-х летней девочки по-моему мнению все равно не самые лучшие, так как понятие влажной уборки и протирки пыли в квартире для бывшей жены не существуют.
 

Ubaki

Новобранец
Еще раз всем доброго дня. У моего мужа от предыдущего брака есть дочь 2005 года рождения. В 2007 году жена забрала ребенка и переехала жить к родителям, после чего подала на развод. О том, что их развели, муж узнал из постановления суда (ни одно из уведомлений о том, что подан иск в суд он не получал ребенка суд оставил с матерью. Муж решение суда не оспаривал.