Дтп очень нужен совет

  • Xezuholu

Xezuholu

Автор
Да там по ходу камеры Магнита и Пятёрочки.Тем более обращены к остановившемуся виновнику, как раз со стороны его повреждений. Пока менты не дали команду магазинам вам соврать про неработающие камеры, поспешите.Не. Кто желает помочь материально Донат :m/r/irin. Для сотрудничества моя. Планирую второго ребенка, а очень переживаю. Часто попадаются посты где просят о помощи на лечение онкологии.

Rytulu

Знаток
Полицай, кстати, даже права мои не посмотрел. Сказал, что не я виноват, права не нужны. Не будет ли причиной отказа в возврате денег тот факт, что дтп было в Париже, а справка из германии? (теоретически у autoeurope мое письмо сохранилось). Р.S Ближе к концу этой суперпоездки решил забить на эти 950 евро. Но сейчас, спустя 14 дней, опять хочется отдохнуть и, как следствие, пытаюсь пропланировать свой бюджет на лето!
 

Otaro

Знаток
Однако через 10 дней все деньги разморозили. Учитывая вышеописанное, возникают вопросы:.Как проходит процедура списания денег за ремонт? Через какое время после возврата авто? Срок действия услуги "RF" - 2 месяца с момента возврата авто. Они просто спишут деньги с моей кредитки или пришлют письмо с просьбой оплатить? Совсем бредовый вопрос - А может я и ничего и не должен? Кто-то мне повредил машину, я все правильно в полиции оформил, ни в чем не виноват?
 

Ysiju

Знаток
Все ничего, да только я уже в Венеции! Далее Вена, Прага, Берлин. Короче, к ментам я приехал накануне вылета в Берлине. Сказал, что повреждения обнаружил только что, возможно кто-то помял мне бок на подземной парковке в Праге (где ночевал накануне). Все оформили без проблем. Я уже мысленно на время попрощался с замороженными деньгами и ожидал дополнительного списания в сумме до 950 евро (мятый бок мерина ремонтировать явно дороже).
 

Alelenid

Знаток
Лягушатники долго совещались, затем спросили "Вы в кого выехали? "А что, стена упала?!?" - "нет!". Тогда, говорят, справки не нужны, ничего не дадим. Я по мылу пишу в autoeurope, так и так, въехал в Париже в стену, менты справок не дают, что делать? Через 2 дня ответ - справка нужна в любом случае, просите еще раз - обязаны выдать!
 

Aserypu

Знаток
Господа, может кто-нибудь знает. Проблема вот в чем: Бронировал минивен WV Sharan or similar через в Германии на 10 дней. При бронировании выбрал опцию "refundable exsess (далее. В назначенный срок у evropcar получил Mersedes Viano с франшизой на повреждения 950 еуро. Естественно, дополнительную страховку без франшизы оформлять не стал ( "RF" подразумевает последующий возврат мне дополнительных убытков по договору между с evropcar). На кредитке заморозили 480 еуро. На второй день в Париже на подземной парковке притер бочину о стену. Говорю - дайте справку для rent car и страховой компании!