Не согласна с судмедэкспертизой

  • Emuneq

Emuneq

Автор
(труд исполнителя оплачивается исходя из конечного результата, принимаемого по акту указание на то, что исполнитель должен соблюдать правила внутреннего распорядка компании, для которой выполняет работу; социальный пакет и создание условий труда. Еще одна новелла, касающаяся наследования жилого помещения, связана с осуществлением права на обязательную долю в наследстве. Да, можете Обратиться конечно же можешь. Квартира НЕ в собственности. При этом надо иметь в виду, что изложенные выше нормы о преимущественном праве на получение жилого помещения при разделе имущества применяются в течение трех лет со дня открытия наследства (п.

Amafaga

Знаток
79 УК РФ, за совершение тяжкого преступления, нужно отбыть не менее половины срока наказания, что и составляет 3 месяца (о чем говорит судья). Центр Поддержки Землепользователя, регистрация земли, Регистрация права собственности земельного участка, Регистрация прав собственности на землю, Государственная регистрация земли, Как. Ваша информация не соответствует статье 161.2 УК РФ, на которую вы ссылаетесь. На основании изложенного, руководствуясь. Наказание по минимуму, кассационная инстанция может отменить решение а уж на повторном рассмотрении дела могут и срок добавить. Но решать данный вопрос Вы будете с согласия органов опеки, главное чтобы условия проживания были не хуже, и не ущемлялись права ребенка. Вклады, внесенные супругами за счет общего имущества супругов на имя их общих несовершеннолетних детей, считаются принадлежащими этим детям и не учитываются при разделе общего имущества супругов. Если УК РФ то: Статья 161. В иных ситуациях страховые взносы положено платить, делают это даже ИП-пенсионеры.
 

Gemikib

Знаток
К таким формулировкам относятся: наименование должности и обозначение субординации (в гражданско-правовых отношениях нет начальников и подчинённых, а есть заказчики и исполнители должностной оклад, тарифные ставки, компенсации. Возможно Если первая судимость и до этого не было условно, и срок менее 5 лет, то попадает. От 2х до 7ми лет лишения свободы со штрафом до 10 000 руб. Санкцией тот, который написан в УК, на верхние рамки срока не влияет. Какие разделы включить в документ, унифицированной формы правил внутреннего трудового распорядка нет.
 

Luqyke

Знаток
Не согласна с судмедэкспертизой! Полгода назад попала в дтп. В какой момент мне это надо сделать? 2 ответа правоведа, категория: ДТП, гибдд, ПДД, вопрос 68604. Акт судмедэкспертизы основной и заключительный документ, который составляется в результате судебной экспертизы любого вида (человека, трупа или частей тела). Правильное оформление и обжалование. Регионы смогут вводить собственные сборы вместо налога с продаж. Заявление ни как забрать нельзя!
 

Olyba

Знаток
Вопрос по теме «. Не согласен с судмедэкспертизой, что делать?» задаёт Станислав (г. Юристы дали 2 ответa. Не согласна с заключением судмедэкспертизы, с решением суда в отказе в иске к больнице, другие доказательства не взяты, только сфальсифицированная. Не согласны с заключением СМЭ ходатайствуйте о проведении повторной экспертизы. Бесплатная консультация и низкие цены. Судебно-медицинская экспертиза все виды, проведение независимой судмедэкспертизы, телефон по Росcии бесплатно.
 

Kuzufu

Знаток
Здравствуйте, поскольку выводы обеих первой и повторной экспертизы разные, вы можете ходатайствовать о назначении дополнительной, комиссионной, комплексной экспертизы. Или же, я вам рекомендую. Не согласна с результатом, судмедэкспертизы, что можно сделать? Обсуждение темы на форуме «ДТП». Актуальные проблемы судебной медицины, обсуждаем. Не согласна с судмедэкспертизой. Форум судебных медиков России.
 

Neguna

Знаток
Увечья я получил, но Смэ это опровергла.
 

Momexom

Знаток
Экспертиза продолжалась до начала июня (3 месяца со дня дтп) и мне передали заключение, что у меня старые переломы ребер и в аварии я не пострадал. Я точно знаю, что такие болезненные ощущения и физические страдания ранее ни когда в жизни не испытывал. Я позвонил в СМЭ и спросил: Как мне оспорить результаты экспертизы. На что мне ответили, что без запроса на повторную экспертизу от следователя ни чего сделать не могут. Я позвонил следователю и спросил у него: так и так какие мои дальнейшие действия. На что получил ответ, что он не знает и если я знаю, то пусть делаю, что считаю нужным. Как мне быть в этой ситуации?
 

Bomuf

Знаток
25 февраля попал в ДТП, сидел на месте пассажира. Получил травмы ребер, через несколько часов был доставлен скорой в травм пункт городской больницы. Меня осмотрели, сделали рентгеновские снимки, в заключении зафиксировали перелом двух ребер и одного под вопросом. Дали направление в свою поликлинику для дальнейшего обследования и лечения. В поликлинику я не обратился и так было всё ясно, какое там лечение-только обезболивающие и время с такими переломами. Снимки были переданы в судмедэкспертизу. В апреле месяце (это всё в этом году) судмедэксперты запросили повторно сделать снимки, которые показали перелом трёх ребер, которые без осложнений срастаются.