Сильно заниженая выплата по осаго (ск макс)

  • Oziho

Oziho

Автор
У виновника страховка была в "Наско а у этой ск отозвали лицензию в мае. Собрали пакет документов, сделали независимую экспертизу за свой счет и направили по почте в РСА. Можно было обратиться сразу в макс, так как они уполномочены РСА на компенсационные выплаты. Но чтобы подать документы нужно записаться в очередь, которая у них расписана на 2-3 месяца. Поэтому было принято решение направлять. Читать далее.07.19 попали в ДТП, признаны потерпевшими. Поэтому было принято решение направлять документы в РСА. 08.08.19 наконец РСА зарегистрировали выплатное дело и передали его в СК "макс". И вот с этого момента все стало плохо.

Inaga

Эксперт
На электроннное письму спустя неделю ответил менеджер этой компании. Г-на Регина Файзуллаевна с просьбой указать уточняющую информацию  я ответила ей в электронном письме на следующий день, прошло еще 2 недели, в моем вопросе не разобрались,  Меня игнорируют! Сделала вывод что данная страховая компания "макс" машейники. Советую в эту конторку ни кому не обращаться. Сегодня Неи ни кому дела о том что полис не пришел, денежные средства они не вернули и возращать видимо не собираются. Намеренна пойти в прокуратуру для решения конфликта. Оценка: 1 Оценка по выплатам:.07.19 попали в ДТП, признаны потерпевшими.
 

Obixy

Эксперт
Причем озвучил все это сотрудникам с целью найти компромисс, на что получил ответ что даже не надейтесь. Оценка: 1, добрый день!20.082019 оформила электронный полис на сайте Макс страхование /После оплаты мне пришел номер полиса от РСА и чек об оплате. Электронный полис не пришел, и в личном кабинете полиса нет. До страховой компании не могу дозвониться. На электроннное письму спустя неделю ответил менеджер этой компании Г-на Регина Файзуллаевна с просьбой указать уточняющую информацию  я ответила ей в электронном письме. Добрый день!20.082019 оформила электронный полис на сайте. Макс страхование после оплаты мне пришел номер полиса от РСА и чек об оплате.
 

Cobecu

Эксперт
Оценка: 1 Проверяется года обратился в СК "Макс" по ДТП, о возмещении ущерба в виде выплаты денежными средствами. Мною было написано заявление  с просьбой сделать выплату, до настоящего момента письменного ответа не получил. Находясь на оформлении в СК сотрудники пояснили, что деньги СК не выплачивает по приказу директора, а всех направляет в стоа. Для меня предложенные стоа не приемлимы, так как у меня на авто пролонгировано гарантийное обслуживание. Читать далее года обратился в СК "Макс" по ДТП, о возмещении ущерба в виде выплаты денежными средствами. Для меня предложенные стоа не приемлимы, так как у меня на авто пролонгировано гарантийное обслуживание до 4 лет (автомобилю 2 года и 3 мес планирую  ремонт авто у официального дилера пусть даже и со своей доплатой.
 

Yvaja

Эксперт
Обещают произвести ремонт в течение месяца, подменного автомобиля естественно. Не обращайтесь в эту страховую компанию, они делают все чтобы не выплачивать деньги. Обещают произвести ремонт в течение месяца, подменного автомобиля естественно не предоставляют. Что будет происходить с автомобилем в течение месяца и на сколько качественно будет произведен ремонт - неизвестно. . В итоге я отказался от ремонта. . Получается что я приобрел полис осаго  а возмещения ущерба нет.
 

Zyzefi

Эксперт
Оценка: 1 Проверяется Оценка по выплатам: 1, не обращайтесь в эту страховую компанию, они делают все чтобы не выплачивать деньги. Впечатление что эта компания банкрот, если ущерб в 23000р для них проблема. В результате ДТП произошел раскол бампера, независимая экспертиза оценила ущерб в 23000р. Страховая направляет в свою СТО для проведения сомнительного ремонта. На просьбу отправить к официалам-отказ!