Есть ли у нас хорошие адвокаты?

  • Xogawyd

Xogawyd

Автор
официальной бумаге юристы могут взять на себя только подготовку искового заявления и один-два выезда на судебные заседания сообщила Бесплатные консультации судебных экспертов онлайн Адвокаты и юристы в Италии, МЫ НЕ предоставляем индивидуальные бесплатные При этом Есть. Бесплатная юридическая помощь, в соответствии с законом «О предоставлении бесплатной юридической помощи отдельным категориям граждан в Санкт-Петербур.

Itabytix

Эксперт
Есть ли такие у нас в городе? Как вообще происходит бракоразводный процесс. Хочу отсудить половину нажитого имущества. Бракоразводный процесс осуществляется по правилам. Вопрос по теме «. Есть ли у нас бесплатные адвокаты?» задаёт Михаил (г.
 

Apavu

Эксперт
Есть ли в стране нормальные адвокаты? Пролог: В свое время мне рассказали, что членский взнос в ассоциацию адвокатов (необходимую для получения статуса адвоката ) от 150 000 рублей. Да возможно, если он не оказывает Вам материальную помощь, в том числе алименты возможно) img src"g" Если. Есть ли у нас хорошие адвокаты по семейному праву? Обсуждение юридических вопросов, консультации специалистов на темы наследства, недвижимости, оформления документов. Есть ли у нас на клубе адвокаты хорошие? Общение, прочее Курилка - Клуб Тоета Виста, Камри, Ардео. Посоветуйте хорошего адвоката по разводам.
 

Byjax

Эксперт
В очередной раз попадаются люди. Которые надеются, что адвокат тот человек который помогает им в их беде, но понимают для себя, что он лишь "пудрит мозги" разводя очередного лоха на деньги, он не поможет, а всего лишь успокоит. Кинет понты и "лопнет как пузырь". Я писал эту статью за одну ночь, ведомый эмоциями, но все же пытаясь сформулировать здравым смыслом суть проблемы. Что же важнее адвокат который знает. Как же он должен работать на результат или по таксе на время? Я извиняюсь, ни кого из адвокатов я не хотел задеть. Просто "на людской роток не накинешь платок а "дыма без огня не бывает").
 

Ysipa

Эксперт
я беру деньги за часы консультации и работы «как таксист результат зависит от судьи (прокурора, следователя). я писал бумаги, говорил и выступал (двигал пяти этажный дом, пытаясь его сдвинуть на 100 метров, писал жалобы и ходатайства, пинал стену, плевал на нее, ругался с кирпичной кладкой и с ЖКУ, ЖСК, участковым.д. Я сделал ВСЕ ЧТО смог. Я, нЕ считаю себя правым, просто хочу разобраться анализируя чужие мнения. Почему же верят адвокатам как специалистам и профессионалам, а потом плюются в них как в пардон, «деньги возьмут, обманут и бросят».
 

Apenavi

Эксперт
Деньги «в карман» и надеться на «чудо». Если «чудо есть» - он победил. Если «чудо нет» - не его вина, спросите со следователя, прокурора, судьи. Я передал, сделал все что с мог, но они плохие, а я хороший. Я еще не видел клиента который - На следствие надеемся на суд «следователь урод поправим на суде на суде «судья урод поправим кассационной жалобой на кассационной жалобе «это местные оборзели напишем. За каждый этап само собой «дай денег за работу». Работы 0, но бумаги писал, в суд приезжал, в суде речи красивые говорил.
 

Ypihuxi

Эксперт
Угон автотранспорта, ДТП, вымогательство- отдельные темы. Достоинства: хорошее знание определенного спектра законов и статистики по конкретным делам. Недостатки: бегают по нескольким областям или даже России ища клиентов по конкретным статьям, но не знают «людей с погонами» на конкретной территории. По человеческим факторам:.1, «честный и принципиальный» - держит ответ перед клиентом, так как это вопрос его престижа, авторитета перед его родственниками и знакомыми, прочим неким сообществом. Если не можешь сделать ни чего отойди в сторону. Если начал делать доделай до конца и сделай хорошо, независимо от того в прибыль это тебе идет или в убыток, законно это все или нет. «Хоть на кофейной гуще гадай, сам на себя вину бери, документы подделывай, но цель достигни и деньги отработай» - увы, дорого и очень редко. 2.2, «авантюрист» : - Деньги получены, как за работу, так и чиновнику «Иванову и Петрову».
 

Judomak

Эксперт
Недостатки: сливают в наглую информацию клиента (клиент лох, опер- следователь-судья это скрытый авторитет играют на стороне следствия суда, не знают законы, а лишь выступают законно подкованными психологами «все нормально, успокойтесь, напишем сейчас по ст Х УПК ходатайство. 1.2, «специалисты» - работают в узком секторе статей. Занимается чем то изучив досконально и ни в чего более не лезет. Специалист по наркотикам значит 228 и сопутствующие, если разбой, грабеж то только эти статьи 161и 162 сопутствующие, мокрушники 107, 108, 109, 111.4, 105.д. Соответствующей квалификации требуют экономические -198, 199, 158, 159 представителя юридического лица в крупном размере, кража из супермаркета или торговля семечками на вокзале без ККМ не в счет.
 

Piryn

Эксперт
А он ему «да за что? Вы работать не умеете, деньги из меня тянете для себя и судьи, тут же минимум 5 лет, а еще 64 УК «ниже минимума»!». По мнению наиболее разумной части арестантского общества адвокаты делятся:. Что лучше, адвокат который знает «закон» или «оперов, следователя, прокурора и судью»? По методике работы они делятся:.1, «территориальщики» то есть адвокаты работающие на определенной территории и знающие оперов, дознавателей, следователей, прокуроров, судей. Преимущества: знание «Иванова.И. Должности Х» важнее закона, функции сводятся до «поговорим» и «передадим ». Знание психологии и статистики оперов, следователя, обвинения, суда.
 

Nanyh

Эксперт
А за что меня посадили? Тут запятая не там и да и вообще закон не тот. Я не я и корова не моя, отпустите меня, беспредел! Я больше не буду пить, колоться, воровать и убивать тут «все врут! Я сидел книжку читал, а меня оговорили и труп в багажник машины подкинули».д - Очень большой арестантов с образованием от 3 классов до с полным непониманием законов юридических и морально-психологических основ общества пытаются, начитавшись и наслушавшись. Ему адвокат «тут 7 лет минимум»!
 

Fejes

Эксперт
Есть ли в стране нормальные адвокаты? Пролог: В свое время мне рассказали, что членский взнос в ассоциацию адвокатов (необходимую для получения статуса адвоката) от 150 000 рублей (провинция) до 300 000 рублей (Москва) постоянные поборы на ремонт адвокатской конторы откуп от «бесплатных защит» поборы. Там членский взнос около 3 000 рублей и сдать тот экзамен на адвоката можно без всяких протеже. Таким образом люди давшие клятву (присягу) адвоката поднимают себе статус и цену на свои услуги, запугивают начинающих адвокатов боясь конкуренции. Хотя ЭТО скорее исключение из правил Везде люди разные. Глупые и умные, хорошие и подлецы. Почему существенная часть адвокатов в арестантском мире считается «моральными уродами» (если без мата)? Позиция адвокатов в споре за свою правоту: - «я убил-ограбил-украл.