Как продать кв. С несовершеннолетним в доле?

  • Qozosozu

Qozosozu

Автор
амнистию". Кроме дочери супруги тоже в собственности? После развода он имеет право на мою собственность?

Hygajyc

Эксперт
Доля Как продать, если ребенку принадлежит часть квартиры. В таком случае несовершеннолетнему можно выделить 1/2 долю в квартире (30. М тогда как родителям по 1/4 доле (15. Порядок регистрации права собственности на земельный участок немного отличается от общепринятой процедуры на другие объекты недвижимости. Этот вопрос должен выяснить сам заключённый. Все оформили без проблем. Все ничего, да только я уже в Венеции! Правила внутреннего распорядка составляют в произвольной форме и утверждаются как отдельный документ либо в качестве приложения к коллективному договору. Спасибо за обращение на сайт.
 

Dotimube

Эксперт
Она становится более сложной, когда вопрос становится, как продать квартиру с долей несовершеннолетнего. Но почему продажа квартиры. Можно ли продать долю несовершеннолетнего ребенка?: Хотим продать квартиру, но 1/4 доля принадлежит ребенку. Бывают случаи, когда взрослые оформляют квартиру на ребенка, чтобы. При этом несовершеннолетний может получить право самостоятельно.
 

Ykeni

Эксперт
Родители предоставят ребенку новое жилье с выделением в нем доли. Что нужно для того, чтобы продать квартиру с долей несовершеннолетнего ребенка? Какие документы вам понадобятся для продажи доли. Продажа квартиры с долей несовершеннолетнего. Квартиру какой площади нужно купить, чтобы опека разрешила сделку? В квартире доля несовершеннолетнего ребенка. Как продать и как купить квартиру с детской долей. Покупке или продаже жилья, где собственниками являются несовершеннолетние.
 

Buzyqum

Эксперт
Инструкция как продать квартиру с долей несовершеннолетнего ребенка или детей в 2018 году. Продажа квартиры с долей несовершеннолетнего ребенка (речь. Что такое обременение права собственности на квартиру, и как. Как продать квартиру, если ребенок не собственник? Как производится продажа квартиры с несовершеннолетним собственником без.
 

Ediryqet

Эксперт
Главная, справочник, можно ли продать квартиру, если собственник несовершеннолетний ребенок? 3 сентября 2018. 15:55, законодательство Российской Федерации предусматривает продажу жилой недвижимости даже в том случае, когда собственником является несовершеннолетний ребенок. Однако у такой сделки будет одна весомая особенность необходимо получать разрешение от органов опеки. Если же ребенок просто имеет в квартире прописку, но ей не владеет, то его нужно будет выписать и одновременно прописать в новой жилой недвижимости. Правила, которые регулируют продажу недвижимости, которой владеют несовершеннолетние дети, прописаны в Гражданском и Жилищном кодексах. Основная задача, которая и вызывает трудности с процессом, это проведение сделки согласно законам.