Мама не пускает меня с гражданской женой ко мне в квартиру

  • Iryjy

Iryjy

Автор
Возможно забрать фамилию, так как я сейчас против? И что для этого надо сделать? Читать ответ елена спрашивает: я грожданка украины.замужем за граждонином. Когда мы расписались его квартира была государственной.мы её привотезировали в браке на супруга. Я в этой квартире не прописанна.

Afilucuw

Новобранец
Я хотела купить машину в кредит, при разводе он сможет претендовать на этот автомобиль или нет? До брака мы совместно покупали автомобиль, но это не доказуемо как мне объяснили. Правда ли это не совместная машина получается? Читать ответ Яна спрашивает: Доброго времени суток! Мой брат отбывает наказание в исправительной колонии, его жена развелась с ним и сейчас в поисках нового мужа, а мой племянник их сын не хочет жить с мамой. Могу ли я забрать к себе племянника и достаточно ли его желания, ему 11 лет. Читать ответ Сергей спрашивает: Доброе время суток, хотел узнать. Суд признал, что ребёнок не мой, проведя экспертизу днк. Фамилию при рождении я давал свою, так как думал что это мой ребенок.
 

Raxep

Новобранец
Могу я подать на них в суд? Читать ответ Анастасия польских спрашивает: Я несовершеннолетняя а мужу.у нас есть ребёнок. Мы хотите развестись и его родители хотят усыновить нашего ребёнка. Имеют ли они права читать ответ Светлана спрашивает: Здравствуйте. Я не живу с моим мужем больше месяца, но мы официально еще в браке.
 

Aqobe

Новобранец
Подскажите как правильно поступить в данной ситуации? Читать ответ Екатерина спрашивает: Моей дочери 12 лет мы с мужем развелись он написал завещание на племяника может ли она оспорить завещание читать ответ Сидоров Дмитрий Владимирович спрашивает: Обязательно ли подавать заявление о расторжении брака по месту жительства супруги. Проживание по адресу прописки супруги практически невозможно, в виду того, что там проживает её брат с семьёй, а квартира маленькая. Могу ли я подать заявление о расторжении брака по месту фактического проживания супруги (в квартире, принадлежащей мне по факту дарения) с учётом того, что с нами проживает наш общий несовершеннолетний ребёнок. Читать ответ Оксана спрашивает: Доброй ночи! Прошу прощения за столь поздний вопрос, не могу уснуть.к куча мыслей. Ситуация у меня такая, мы с гражданским мужем живем уже 9л в квартире приватезированной на его мать, при этом у нас сын 5лет, она не разрешила нам его туда прописать и он прописан у меня, все ремонты. Спб Вам за понимание таких как я и за ответы! Читать ответ Дарья Залукаева спрашивает: Мои родители выгоняют меня из дома и отбирают у меня ребёнка.
 

Jalufami

Новобранец
Одному-4 года будет, второй-9 месяцев. И я не понимаю, зачем он этого хочет. Имеет ли право он это сделать без моего согласия? Читать ответ Александр спрашивает: Здравствуйте у меня с девушкой есть ребёнок И мы сней не расписаны по этому ребёнок записан на неё мы расстались и теперь она не даёт видеться и помогать дочки имею я на это права и как. Она подала на алименты, отчисления алиментов проходило регулярно! В ноябре 2014г ребёнок умер! Обращался в суд по по поводу прекращения удержания алиментов, суд отправил к приставам! Приставы уже пол года не могут решить этот вопрос!
 

Jecarij

Новобранец
Ведь я хочу жить и воспитывать дочь, быть рядом с ней. Читать ответ александра спрашивает: Добрый день, у меня гражданский муж пол года назад развелся с бывшей женой. Сейчас он хочет взять квартиру в ипотеку имеет ли она какое либо право притендовать на нее? У них есть ребенок 7 лет. Читать ответ Джамиля спрашивает: Мой муж часто со мной сориться из-за пустяков, и постоянно говорит о разводе. У нас двое детей.
 

Ebowunun

Новобранец
Читать ответ николай спрашивает: я живу с гражданской женой, 4 года назад у нас родилась дочь,дочь я признал и записал на себя но мы не расписались. В то время мы жили на съёмной квартире полтора года назад мы купили квартиру в ипатеку, оформили на жену, снимают ипатеку с её карты. При ремонте квартиры, все необходимые покупки оформлялись на неё. Сейчас наши отношения резко ухудшились, она меня не прописала. Имею ли я право проживать в этой квартире.
 

Uqijiry

Новобранец
Из приватизированной квартиры я была выписана 12 лет назад, по документам собственник квартиры - мама. Вопрос: имею ли я долю в квартире? Читать ответ Наталья спрашивает: Хочу подать на алименты в браке. С каких доходов они платятся? Только заработная плата или также премии, счета.д? Справку о доходов супруга возможности предоставить нет. Читать ответ Светлана спрашивает: Здравствуйте! У моей подруги есть приватизированная комната,.к у неё нет родственников, может ли она завещать комнату моей дочери? Читать ответ Мария спрашивает: Здравствуйте, мы с мужем на данный момент находимся в браке, заключили предваритеный договор купли-продажи дома с земельным участком (по причине отсутствия всей суммы при разводе буду ли я иметь право на долю в денежном эквиваленте, которую мы заплатили подрядчику?
 

Uwozuxa

Новобранец
Отвечаем на ваши вопросы, присланные по интернету. . / всего: 1074 / Зинаида спрашивает: При покупке нашей квартиры родители мужа жили за границей. По доверенности отца муж продал отцовскую однокомнатную квартиру, снял с карточки отца деньги и купил квартиру, оформил на себя. У нас есть ребенок. Могу ли я претендовать на долю квартиры при разводе читать ответ Алёна спрашивает: На момент приватизации в 1992-м году мне было 10 лет. Сейчас мне 35 лет.