Оспаривание договора дарения,тяжёлая ситуация,помогите

  • Elined

Elined

Автор
на УДО не подлежат призыву на военную службу граждане: отбывающие наказание в виде обязательных работ, исправительных работ, ограничения свободы, ареста или лишения свободы; имеющие неснятую или непогашенную судимость за совершение преступления;. Уголовное дело слушалось в январе 2008 года. Как отмечают парламентарии, "акты об амнистии являются выражением гуманизма и милосердия со стороны государства к лицам, совершившим уголовно-наказуемые деяния".

Fewyneq

Модератор
161 УК РФ грабеж. Вас допросят дополнительно, укажут что и как было и будут думать что делать с делом. Отработал трубу, теперь с терпилой договариваешься? Но решать данный вопрос Вы будете с согласия органов опеки, главное чтобы условия проживания были не хуже, и не ущемлялись права ребенка. Преступлениями небольшой тяжести признаются умышленные и неосторожные деяния, за совершение которых максимальное наказание, предусмотренное настоящим Кодексом, не превышает двух лет лишения свободы. Кроме дочери супруги тоже в собственности? Говоря о преимущественном праве на получение жилого помещения (как, впрочем, и некоторых других видов наследуемого имущества, в отношении которого предусмотрено преимущественное право важно отметить, что это право реализуется наследником не сверх своей наследственной доли (как это было в отношении предметов.
 

Nunywu

Модератор
В итоге нашёл документ на имя бабушки Государственный акт на право. Также могут быть рассмотрены основания тяжелая болезнь, сложная семейная ситуация. Основания для оспаривания договора дарения Чтобы оспорить. Финансовый директор Петрова Петрова.Н. Вы не указали, проживает ли бывший муж в этой квартире или нет. Мы постепенно приходим к пониманию, что в диктатуре, где правят «путиноиды». А так на самую возможность влияют: - наличие нарушений режима за весь период заключения. Данный контингент не имеет права заниматься бизнесом усидеть одновременно в кресле депутата и кресле собственного офиса невозможно.
 

Fotoz

Модератор
Сделки с жилыми помещениями. Наследники я (сын сестра (дочь) и бабушка. Оспаривание договора дарения, оспаривание договора дарения на долю собственности в квартире, Оспаривание договоров дарения, Оспаривание договора дарения, Оспаривание договора дарения и признание. Юридический форум России для обычный людей. Тут вы найдете много различной юридических статей и также литературы, Вы сможете найти любой интересующий ответ по Законодательству. Оспаривание договора дарения с помощью нашего адвоката по гражданским делам пройдет в кротчайший срок и с выгодой для Вас. Портал образования в Московской области, Подмосковье. Оспаривание договора дарения, тяжёлая ситуация, помогите бабушка тоже не знала где документы.
 

Jygypok

Модератор
В декабре 2009 умирает мама. Наследники я (сын сестра (дочь) и бабушка 74 года (мать мамы). Поскольку я думал что земельный участок с деревенским домиком это собс. Оспаривание договора дарения, тяжёлая ситуация, помогите - отправлено в Наследство. Нотариат: В декабре 2009 умирает мама. Оспаривание договора дарения, тяжёлая ситуация, помогите.
 

Wojuqy

Модератор
Ведь бабушка была в то время дееспособная, а то она бы не смогла оформить 2 доверенности у 2-х разных нотариусов и не смогла бы оформить договор дарения доли квартиры на сестру. Бабушка знала что от неё хочет её неблагодарная дочь, которая приходила к бабушке и угрожала что будет если она на неё не оформит зем. Дом, что всех засудит и не придёт на похороны к своей маме (бабушке) (так она и сделала). Помогите пожалуйста разобраться, все нервы испортил себе. Единственный минус то что когда бабушка в июне 2010 года легла в больницу с инсультом там в истории болезни написано пенсионерка. А это слова тёти которая пришла к врачу "поговорить" и из-за этого появилась эта фраза.
 

Urosal

Модератор
Они против неё и она сказала что пойдёт в суд(кстати за зем. Дом счета всегда оплачивала моя мама, в 2010 году оплачивал я,бухгалтер сказала что это тоже надо будет показать в суде скорее всего оспаривать договор дарения который бабушка оформила на меня. Если смотреть историю болезни бабушки(просто смотрел карточку бабушки)там только гипертония 2ст, иногда 3ст. Никаких психических растройств нет кроме инсульта который случился в июне 2010,сама бабушка до 65 лет работала в больнице медсестрой. Единственное что она выпивала алкоголь, но само собой как трезвела так всегда всё понимала и пила не часто. Все соседи и друзья, родственники уважают бабушку и могут придти в суд как свидетели против тёти. Дополнен 8 лет назад, у тёти скорей всего основания оспаривания договора дарения будет то что бабушка выпивала (никогда на учёте нигде не состояла, в вытрезвителях и больнице по этому поводу не лежала) и что у неё случился инсульт. Есть у тёти связи подделает документы например историю болезни бабушки. Скажите пожалуйста какие шансы есть у тёти?
 

Ytyjomy

Модератор
Ухаживали за ней я и моя сестра её вторая дочь её бросила и ей на свою мать было плевать.к. Она всегда гнолась только за наследством и выгодой. В сентябре 2010 бабушка умирает, вскрытие не делали, причина смерти оттёк мозга. И вот недавно узнали что тётя хочет вступать в наследство и ищет документы на зем. Звонила председателю, бухгалтеру,там ей никто не помог.к.
 

Cyhoz

Модератор
Для оформления договора дарения надо ехать в другой город и там огромные очереди, А машины у меня нет, бабушке тяжело много ходить. Договор дарения оформили и летом я забрал документы уже оформленные на своё имя(право собственности на земельный участок и деревенский домик(каждый отдельно). В апреле 2010 бабушка в рег. Палате нашего города оформила на сестру договор дарения на свою долю квартиры. Это всё было в конце марта, в апреле 2010. В июне 2010 у бабушки случился инсульт, она перестала разговаривать, мало что понимала, перестала ходить, одним словом лежачий больной.
 

Akely

Модератор
Новичок (0 закрыт 8 лет назад. В декабре 2009 умирает мама. Наследники я(сын сестра(дочь) и бабушка 74 года(мать мамы). Поскольку я думал что земельный участок с деревенским домиком это собственность мамы(она почему-то мне так несколько раз говорила я начал искать документы на зем. Бабушка тоже не знала где документы. В итоге нашёл документ на имя бабушки Государственный акт на право собственности на землю, пожизненного наследуемого владения, бессрочного (постоянного) пользования землей, вроде так называлась небольшая книжка. Пошли с бабушкой к нотариусу, нотариус оформила доверенность на меня (внука бабушки)для оформления права собственности на земельный участок и деревенский дом. Через 3 недели получил право собственности на имя бабушки. Через несколько дней пошли к нотариусу к этому же, но она была на выезде, поехали к другому нотариусу, там бабушка оформила доверенность на мою гражданскую жену для оформления договора дарения земельного участка и деревенского домика на меня(внука).(во многом доверенность оформили.к.